World of tanks clan TEMPL

Объявление

Клан Dark Brotherhood РАСПУЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of tanks clan TEMPL » Клан Dark Brotherhood » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Доброго времени суток.
Вот случайным образом узнал о существовании вашего (да-да, неофициального, я в курсе) клана. В связи с чем решил выдвинуть свою кандидатуру на вступление:
1. Mefist
2. Викинг м0, твинс м3, смоки м3 (Полный перечень вооружения не даю, по, надеюсь, вполне понятным причинам)
3. Покаместь 2 уорент офицер.
4. С вашего позволения, прошусь в защитники)
5. Извиняйте - этого добра не считал никогда, потому оно мне неведомо
6. Захожу каждый день, ибо делать мне больше нефиг
7. Прошу прощения, а о каком сайте речь?)
Требуется ещё дополнительная информация? Не стесняемся спрашиваем.
Спасибо за внимание)

0

2

Меф написал(а):

(Полный перечень вооружения не даю, по, надеюсь, вполне понятным причинам)

Напеши все вооружение

0

3

Хм... Тогда я попрошу вас пояснить, зачем нужно писать всё вооружение?)

0

4

нужно

0

5

я хочу знать , с кем  мы имеем дело ...

0

6

Хм... А меня тоже терзают смутные сомнения - с кем же я имею дело. Мою почту можно взять с регистрации, перечень вооружения, количество кристаллов я вам скажу - и оп! Мой акк украден) Хотя может это уже паранойя, но согласитесь - со стороны очень подозрительно выглядит.
P.s. Если не сложно, поясните так же, что имелось в виду под "хочу знать с кем имею дело" и какое отношение это имеет к моему гаражу?

Отредактировано Меф (2010-11-14 15:37:29)

0

7

Поверь , мне ... Это неразвод ... И у тя пароноя ... Разводят совершенно поругомму ... Поверь моему опыту .

0

8

Последняя фраза вообще супер! ;) И тем не менее - зачем мне писать сюда всё своё вооружение, с которым я даже не воюю? М?)

0

9

я хочу знать , на что ты тратил деньги , это чисто человечески интерес

0

10

Ну это уже вопрос другой совсем ;) Деньги я не тратил вообще. А вот крисы сначала шли на улучшение смоки и хантера, потом пересел на твинс, развил его до м3 и приобрёл викинг. Такой ответ, надеюсь, устроит?)

0

11

НЕт , нужно просто написать , что у тебя за оружие и какой м .

0

12

Тогда ваша просьба останется неудовлетворённой, так как я банально смысла в этом не вижу. Уж извините ;)

0

13

Хотелось бы еще посмотреть как ты играешь ...

0

14

Угу... Сегодня около 16 по московскому времени вас устроит?)

0

15

можно ...

0

16

А забыл , еще один вопрос ...

Скайп есть ?

0

17

crocozyabr1 - прошу

Отредактировано Меф (2010-11-14 17:38:42)

0

18

это хорошо

0

19

ребят хочу в клан ник bob100 у мя ещё есть акки скожу потом bob100 он бригодир изида м3 и дектатор м3 вот с етим я буду играть всё время вот банер <object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s8.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=64c224613&server=s8.tankionline.com" /><embed src="http://s8.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=64c224613&server=s8.tankionline.com"></embed></object>

0

20

qwer21
н тругой теме пеши , в новой .. Тогда мы подумаем .... И нормальную заявку сделай !

0

21

И снова здравствуйте. Хотелось бы всё-таки знать решение по поводу меня. Если согласны меня принять, то уж будьте любезны принимать. В случае, если моя кандидатура вас по каким-либо  причинам не устраивает, то хотя бы сообщите об этом) Прошу простить за поднимаемую "панику" =)

0

22

Мне кажется одойдет ПРИНЯТ

0

23

+1 за "взят" , остался руслан

0

24

принят

0

25

Постараюсь оправдать ваши надежды ;)

0

Вы здесь » World of tanks clan TEMPL » Клан Dark Brotherhood » Заявка на вступление.